8-915-496-54-54 (без выходных 9-22) Основано
в 2011 году
18. Волгоградский проспект
17. Щербинка
16. Лось
15. Ростокино
14. Римская
13. Ховрино
12. Горбунова
11. Химки 2
10. Южная
9. Коломенская
8. МКАД 18 км (ЮГ)
7. Некрасовка
6. Люберцы
5. Тушино 2
4. Бульвар Рокоссовского 2
3. Войковская
2. Нагатинская 5
1. Очаково 2




Статьи - Возможные решения

Пищевые консерванты - дешево и сердито!

Пищевые консерванты - дешево и сердито!Все прекрасно знают, что для долгой и здоровой жизни необходимо употреблять исключительно качественные, свежие, натуральные продукты. Однако, с такими продуктами очень сложно иметь дело. Свежесть ягод, фруктов и некоторых овощей можно сохранить всего в течение нескольких часов или дней. После истечения этого короткого промежутка времени продукты теряют свой товарный вид вместе с пищевой ценностью. Достичь натуральности овощей и фруктов тоже далеко не просто. Без применения специальных минеральных удобрений, витаминов и других добавок велика вероятность того, что урожай погибнет от болезней или плоды будут слишком мелкими. Сегодня уже есть люди, которых вид натурального продукта, того же яблока, имеющего блеклую поверхность со следами от насекомых, повергает в уныние и не вызывает большого желания съесть его. И самый большой удар по готовности потребителей покупать свежие, натуральные продукты наносит их цена. Разница между литром молока, произведенного на молокозаводе, и “из-под коровы” может достигать сотен процентов. И вот здесь на помощь приходят пищевые консерванты, которые призваны внести разнообразие в наш рацион и облегчить жизнь.

Первоначально пищевые консерванты появились далеко не от хорошей жизни. В СССР в 50-е годы имелись большие проблемы с продовольствием, которые было предложено решать при помощи консервантов. Продукты измельчались, особым образом обрабатывались, в них добавлялись специальные вещества, значительно повышающие их пищевую ценность. На выходе получалась богатая жирами и углеводами еда, на приготовление которой уходили считанные минуты. Консерванты начали поставлять в армию и использовать в длительных экспедициях. Продукты быстрого приготовления распробовали и студенты, у которых не было ни времени, ни денег на полноценный, настоящий обед и ужин. Однако, за такими продуктами закрепился негативный имидж, как еды для слоев населения с низким доходом. Выправить эту ситуацию и поднять объемы продаж пищевых консервантов смогла правильная реклама. Сегодня продукты быстрого приготовления позиционируются как оптимальное решение для делового, загруженного на работе человека. Человек ест заварные лапшу и картофельное пюре не потому, что не может позволить себе щи с пирогами, а по причине недостатка свободного времени.

Пищевые консерванты - это не только известные всем куриные бульонные кубики или суп из пакетика. В настоящее время спектр продуктов быстрого приготовления очень широк. Это и обеденные блюда, сухие продукты для детского, диетического питания, концентраты третьих блюд, мучные смеси и крупы повышенной биологической активности. Приготовленные без нарушения технологии производства, без нарушения рецептурного состава, без введения излишнего количества консервантов и добавок, пищевые консерванты действительно могут стать неоценимым помощником для испытывающих дефицит свободного времени людей. Продукты быстрого приготовления отличаются большими сроками хранения, которые могут составлять от нескольких месяцев до года. Но чтобы пищевые консерванты не испортились и сохранили свою высокую пищевую ценность, необходимо правильно их хранить.

Пищевые консерванты - дешево и сердито!Компании, занимающиеся поставками и реализацией подобной продукции, имеют собственные или арендованные склады. На складах упакованная продукция хранится какое-то время перед тем, как попасть непосредственно на прилавок магазина. Для того, чтобы продовольствие не испортилось, нужно создать в складском помещении определенные условия. Первое, на что нужно обратить внимание, - это влажность. Относительная влажность должна находиться в пределах 70-75%. Втрое - это температура. Необходимо следить за тем, чтобы температура в помещении не  превышала отметку в 20 ℃. Большое внимание следует уделить чистоте склада, а также вентиляции. Только при условии постоянно обновляющегося воздуха в складском помещении не будут размножаться вредные бактерии и микроорганизмы. Для складирования упаковок с пищевыми консервантами рекомендуется использовать стеллажи, деревянные или металлические подтоварники. Складское оборудование располагается в несколько рядов вдоль стен помещения. Не стоит устанавливать стеллажи вплотную к стенам склада, также нужно предусмотреть достаточной ширины проходы между рядами. Кладовщик должен иметь свободный доступ к нужному товару и беспрепятственно передвигаться по складу с коробками в руках.

Всем требованиям, предъявляемым к помещению для хранения пищевых консервантов, соответствует морской, металлический контейнер. Склад-контейнер - это надежное, герметичное, сухое помещение, в конструкции которого предусмотрена система вентиляции воздуха. Помещение имеет высокие потолки, что позволяет размещать внутри многоярусные стеллажи. Арендовать контейнеры под склад можно у компании “Брэнд Контейнер”, которая с 2012 года успешно работает на столичном рынке коммерческой недвижимости. Предлагаемые в аренду объекты подключены к электроэнергии, поэтому внутрь склада можно установить приборы для контроля климата. В линейке складских объектов компании “Брэнд Контейнер” есть как большие 45-футовые контейнеры, так и маленькие 20-футовые. В целях экономии времени выбрать и оплатить нужный объект можно прямо на сайте компании.

 

Статья - "Пищевые консерванты - дешево и сердито!" написана компанией "Брэнд Контейнер", январь 2016 г.
Расположение оригинала статьи: http://brand-container.ru/faq/solutions/supplements/
Автор: Наталья Ш.
© Все права защищены, копирование и использование информации запрещено.



 


Оставьте Вашу заявку на аренду складского контейнера, бокса, ячейки.
C Вами свяжется наш специалист (укажите удобное время для связи).
Имя
Телефон
Email
5 + 5 =
Комментарий




  О компании Размеры Безопасность Цены Новости Контакты
Документы 45 фут. HC - 32 м.кв. Онлайн видеонаблюдение Оплата Статьи Территории
Отзывы 40 фут. HC - 28 м.кв. Экспресс Акции Видео  
Вопросы и ответы 20 фут. DC - 14 м.кв. Переезд под "Ключ" Месяц в подарок Пресса о нас Мы в соцсетях
Партнеры

20 фут. HC (2К) - 14 м.кв.

Личный кабинет Переезд за наш счет  
Сотрудничество 13,3 фут. HC (3К) - 9,5 м.кв.      
Архив 10 фут. HC (4К) - 7 м.кв.        
  8 фут. HC (5К) - 5,5 м.кв.    
  5,7 фут. HC (7К) - 4,04 м.кв.    
  5 фут. HC (8К) - 3,5 м.кв  
  4,5 фут. HC (9К) - 3,15 м.кв.    
    3,6 фут. HC (11К) - 2,5 м.кв.